• Località

    Forlì

  • Progetto

    Edilpiù

  • Categoria

    Finestre, Porte, Ristrutturazione

  • Data di costruzione

    2018

Un edificio storico, sapientemente ristrutturato. Per le finestre si è scelto di unire design e funzionalità con l’utilizzo di finestre in pvc con finitura “effetto legno in massa” (senza apporto di pellicole)  con anta a vetro a scomparsa. Questo garantisce maggiore luce per il ridotto ingombro visivo dei profili. L’assenza di pellicole sulla finestra garantisce una maggiore durata nel tempo, una superficie più semplice da pulire, una ridottissima manutenzione.

Per le porte interne la combinazione fra classico con porte in stile a 2 bugne e moderno con vetrate in alluminio e vetro.

Per gli oscuramenti esterni sono state utilizzare persiane a lamelle orientabili con kit di movimentazione nella stessa tinta della persiana, ferramenta a scomparsa.