• Località

    Milano Marittima (RA)

  • Progetto

    Edilpiù

  • Categoria

    Dehor, Sostituzione, Nuova realizzazione

  • Data di costruzione

    2018

Nell’intervento di ristrutturazione del locale Royal Beach di Milano Marittima sono stati inseriti il dehor e tutte le vetrate di chiusura dello stabilimento balneare. Il dehor composto da una struttura di colorazione nera, provvisto di tetto a lamelle sia orientabili che completamente apribile permette la regolazione della luce e della situazione climatica in ogni momento della giornata.

Le vetrate tutto vetro scorrevoli, completano la struttura con una protezione quasi invisibile permettendo di creare uno spazio utile in tutte le stagioni e aumentando il collegamento visivo fra interno ed esterno. La visione panoramica sul mare avvolge i clienti del locale in un atmosfera suggestiva.

Il resto degli elementi vetrati hanno completato la splendida ristrutturazione realizzata con charme ed eleganza.