• Località

    Cervia

  • Progetto

    Studio Campanini e Mariani

  • Data di costruzione

    2015

Un edificio residenziale realizzato totalmente in legno. Partizioni interne in cartongesso, pareti in XLAM. La particolare attenzione all’efficienza energetica dell’edificio ha richiesto la valutazione di soluzioni altrettanto efficienti sia nei materiali, sia nella loro applicazione.

Sono state installate finestre in pvc Finstral con superficie satinata senza apporto di pellicole, con anta vetro a scomparsa. Nella cucina la grande vetrata che si affaccia sulla piscina è un grande alzante scorrevole in pvc Finstral con la stessa finitura delle finestre. La luce naturale, combinata alla corretta scelta dei vetri selettivi per la gestione del calore, permettono di godere di una vista panoramica sulla piscina e allo stesso tempo di godere negli ambienti interni di un grande comfort e sicurezza.

Il pacchetto finestre, che comprende finestra, oscuramento avvolgibile e zanzariera è stato installato mediate un apposito monoblocco isolante con sistema di  posa certificata Ift